「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1995.12
- 出版社: 平凡社
- サイズ:22cm/113p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-582-63305-6
読割 50
紙の本
プロが選んだ調理道具
著者 笠井 一子 (著)
料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。【「TRC MARC...
プロが選んだ調理道具
税込
1,708
円
15pt
プロが選んだ調理道具
税込
1,708
円
15pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理上達の第一歩は、道具選びから始まる。和食・洋食・中華、腕利きの料理人たちが、長年の経験と独自の見識から「本物」を指南。こだわりの料理道具カタログ。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
笠井 一子
- 略歴
- 〈笠井一子〉1969年法政大学社会学部社会学科卒業。マーケティング・リサーチの会社勤務を経て編集者となる。現在、フリーライターとして女性誌や料理誌で活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む