「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1996.6
- 出版社: 文化出版局
- サイズ:20×21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-579-20536-7
紙の本
はじめてのインド料理 Healthy way to Indian cooking
著者 ミラ・メータ (著)
インドの家庭では毎食カレーを食べるが、主食・汁物・おかず・漬物・デザート等バランスがよい。その汁物にあたるのがカレー。本書では種々のカレーを始め、ご飯料理、炒め物、サラダ...
はじめてのインド料理 Healthy way to Indian cooking
税込
1,628
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
インドの家庭では毎食カレーを食べるが、主食・汁物・おかず・漬物・デザート等バランスがよい。その汁物にあたるのがカレー。本書では種々のカレーを始め、ご飯料理、炒め物、サラダ、デザート等紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ミラ・メータ
- 略歴
- 〈メータ〉インドのボンベイ生まれ。ボンベイ大学卒業後、料理学校に学ぶ。家庭料理研究家。74年来日。77年よりインド家庭料理教室、84年青山にビンディ開店。TV、雑誌でも活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む