「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.5
- 出版社: 学会センター関西
- サイズ:21cm/77p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7622-9832-8
紙の本
がんの予防 ビタミンによるがんの化学予防 (健康の科学シリーズ)
著者 美濃 真 (ほか編)
緑黄色野菜や魚介類を毎日食べる人のがんによる死亡率は、そうでない人よりも低い。ビタミンの持つ発がん予防作用に焦点をあてて、日常生活の中でどのような注意をすればがんを予防で...
がんの予防 ビタミンによるがんの化学予防 (健康の科学シリーズ)
税込
1,257
円
11pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
緑黄色野菜や魚介類を毎日食べる人のがんによる死亡率は、そうでない人よりも低い。ビタミンの持つ発がん予防作用に焦点をあてて、日常生活の中でどのような注意をすればがんを予防できるのかを提言する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む