「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.7
- 出版社: テレビ朝日事業局出版部
- サイズ:20×21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88131-215-4
紙の本
善晴さんちのおいしい食卓 1 とっておき!ご飯と汁
テレビ「おかずのクッキング」で放送した料理の中から、ご飯と汁96点を厳選。四季折々のバラエティ豊かな味を、調理の基本も含めて丁寧に紹介します。【「TRC MARC」の商品...
善晴さんちのおいしい食卓 1 とっておき!ご飯と汁
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
テレビ「おかずのクッキング」で放送した料理の中から、ご飯と汁96点を厳選。四季折々のバラエティ豊かな味を、調理の基本も含めて丁寧に紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
土井 善晴
- 略歴
- 〈土井善晴〉1957年大阪府生まれ。92年に土井善晴おいしいもの研究所を設立。現在、テレビ朝日系「おかずのクッキング」の講師。著書に「四季の魚料理」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
ご飯と汁
2001/11/16 11:07
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:☆★ブービー☆★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
テレビでおなじみの土井先生の料理本です。おいしいのはあたりまえ。期待通りにつくれます。テレビで紹介された料理ばかりなので、テレビを見て食べたいと思っていたものがたくさん載っているので自分で作るのは難しいかなぁと思っている人でも、試してみると案外簡単に作れるものもあります。