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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1997.11
- 出版社: ジャパンクッキングセンター
- サイズ:21cm/184p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88046-901-7
紙の本
Text Book日本料理
著者 辻 勲 (監修)
いま、欧米でも高く評価されブームになっている日本料理。ぜひ一度はキチンと基本から学んでみたいもの。「しゅん」の味覚を大事にした汁物・焼き物・煮物・蒸し物などの作り方を辻料...
Text Book日本料理
税込
1,760
円
16pt
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商品説明
いま、欧米でも高く評価されブームになっている日本料理。ぜひ一度はキチンと基本から学んでみたいもの。「しゅん」の味覚を大事にした汁物・焼き物・煮物・蒸し物などの作り方を辻料理学園のレシピで。【「TRC MARC」の商品解説】
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