「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春・夏・秋・冬の季節の材料を使った料理130品を、その出会い、料理法、味わい方、またそれぞれの料理にまつわるエピソードなどを交えて紹介する。読売新聞連載「今月の食卓」をまとめた。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
森須 滋郎
- 略歴
- 〈森須滋郎〉1915年生まれ。「四季の味」編集長。著書に「食卓のマジック」「本当は教えたくない味」などがある。94年没。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む