「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1998.2
- 出版社: パッチワーク通信社
- サイズ:26cm/66p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-89396-365-1
紙の本
夕食のおかずでおべんとう 基本のおなじみおかずを生かして翌日のおべんとうに変身させる かあさんの工夫 (レッスンシリーズ)
著者 田中 伶子 (料理)
肉、魚、たまご、豆腐、めん類などの基本のおかずで、夕食の食卓をにぎわせ、さらに翌日のお弁当へと変身させるアイデアが盛りだくさんの一冊。つけ合わせの即席漬けやサラダなどのレ...
夕食のおかずでおべんとう 基本のおなじみおかずを生かして翌日のおべんとうに変身させる かあさんの工夫 (レッスンシリーズ)
税込
990
円
9pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉、魚、たまご、豆腐、めん類などの基本のおかずで、夕食の食卓をにぎわせ、さらに翌日のお弁当へと変身させるアイデアが盛りだくさんの一冊。つけ合わせの即席漬けやサラダなどのレシピも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
田中 伶子
- 略歴
- 〈田中伶子〉福岡県生まれ。福岡女子大学卒業後、小倉江上料理学院、全日本司厨士協会に勤務後、田中伶子クッキングスタジオを開設。著書に「おいしいから幸福」「子供がよろこぶお弁当」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む