「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリア料理ブームの先頭を行くレストラン「アルポルト」のシェフ・片岡護が、トマト、にんにく、バジルなどの身近な素材で作るシンプルなのにとっても美味しいパスタ60種のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
片岡 護
- 略歴
- 〈片岡護〉1948年東京都生まれ。68年日本領事館公邸づきの料理人としてミラノへ。帰国後「小川軒」などで修業、83年西麻布に「アルポルト」開店。著書に「片岡護のイタリア家庭料理」ほか多数。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む