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- カテゴリ:一般
- 発行年月:1998.5
- 出版社: パッチワーク通信社
- サイズ:26cm/66p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-89396-383-X
紙の本
肉・卵・豆腐のおかず おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする (レッスンシリーズ)
著者 荻原 悦子 (料理)
肉・卵・豆腐は、家庭の食事の基本。簡単でおいしい卵のおかず、味つけいっぱい豆腐のおかず、肉プラス野菜のおかずなど、毎日の献立に役立つレシピを満載。【「TRC MARC」の...
肉・卵・豆腐のおかず おなじみ素材を工夫ひとつでおいしい味にする (レッスンシリーズ)
税込
990
円
9pt
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商品説明
肉・卵・豆腐は、家庭の食事の基本。簡単でおいしい卵のおかず、味つけいっぱい豆腐のおかず、肉プラス野菜のおかずなど、毎日の献立に役立つレシピを満載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
荻原 悦子
- 略歴
- 〈荻原悦子〉1944年生まれ。女子栄養大学卒業。悦子クッキングスタジオ主宰。東京YMCA専門学校、西武コミュニティカレッジ等の講師を務める。著書に「1600kcalの健康献立」他。
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