「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1999.7
- 出版社: グラフ社
- サイズ:19×21cm/108p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7662-0534-0
紙の本
パパとママの手作り離乳食 初めてでも安心、ラクラク! 『ゼロ歳児の食事』改訂版 (マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ)
離乳食の進め方の基本とその離乳食作りの調理とコツ、献立例を写真を使って見やすく、わかりやすく解説する。大人の料理を使った離乳食への取り分け例なども紹介。94年刊「ゼロ歳児...
パパとママの手作り離乳食 初めてでも安心、ラクラク! 『ゼロ歳児の食事』改訂版 (マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ)
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
離乳食の進め方の基本とその離乳食作りの調理とコツ、献立例を写真を使って見やすく、わかりやすく解説する。大人の料理を使った離乳食への取り分け例なども紹介。94年刊「ゼロ歳児の食事」の改題改訂。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
宮本 千華子
- 略歴
- 〈宮本〉女子栄養大学を卒業後、同大学で11年間研究を続けて独立。管理栄養士。雑誌、新聞、テレビ、講習会などで活躍中。著書に「カルシウム料理」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む