「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1999.9
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:21cm/208p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-388-05851-3
紙の本
手づくりを楽しむ「すし」の本
著者 成瀬 宇平 (ほか著)
すしは専門店でなければ食べられないものというイメージから離れ、すし・和食・洋食の3分野の専門家が、家庭でも楽しく安全に作れるすしを提案。すしのおいしさの仕組みについての化...
手づくりを楽しむ「すし」の本
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
すしは専門店でなければ食べられないものというイメージから離れ、すし・和食・洋食の3分野の専門家が、家庭でも楽しく安全に作れるすしを提案。すしのおいしさの仕組みについての化学的アプローチも加える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
成瀬 宇平
- 略歴
- 〈成瀬〉1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。鎌倉女子大学教授。専攻は食品学。著書に「魚料理のサイエンス」、共著書に「食の方程式」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む