「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1999.9
- 出版社: 講談社
- サイズ:21cm/99p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-06-209886-5
紙の本
スープ・ブック (講談社のお料理BOOK 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック)
著者 丸元 淑生 (著)
海の幸のスープ、じゃがいもとねぎのスープ、レンティル・スープ・モロッコ風など、誰でも失敗なくおいしく作れて、食事にたくさんの野菜を取り込むことができる「ベスト・スープ」3...
スープ・ブック (講談社のお料理BOOK 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック)
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
海の幸のスープ、じゃがいもとねぎのスープ、レンティル・スープ・モロッコ風など、誰でも失敗なくおいしく作れて、食事にたくさんの野菜を取り込むことができる「ベスト・スープ」30レシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
丸元 淑生
- 略歴
- 〈丸元淑生〉1934年大分県生まれ。東京大学文学部仏文科卒業。作家、栄養学ジャーナリスト、料理研究家。株式会社ウエル栄養料理研究所主宰。著書に「たたかわないダイエット」「家庭の魚料理」ほか。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む