「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
クッキングパパ 36 (モーニングKC)
著者 うえやま とち (著)
荒岩一味は食の街・博多でバリバリ働くサラリーマン。荒岩には、仕事よりも大切なものがある。それは、家族。多忙を極める業務の合間、家族のため料理を作る荒岩。料理が好き、そして...
クッキングパパ 36 (モーニングKC)
クッキングパパ(36)
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:100,250円(911pt)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
荒岩一味は食の街・博多でバリバリ働くサラリーマン。
荒岩には、仕事よりも大切なものがある。それは、家族。多忙を極める業務の合間、家族のため料理を作る荒岩。料理が好き、そして食べてくれる家族の笑顔が大好き。荒岩の活力は家族の「おいしい笑顔」なのだ。
妻・虹子、長男・まこと、長女・みゆきの四人家族を中心に、家庭人として、時に企業人として、荒岩は今日もその腕を振るう!【商品解説】
目次
- COOK.353 ここ一発の5色ライス!!
- COOK.354 ふたりのカツそば
- COOK.355 アフタヌーンティーはいかが? (初夏のさわやかドリンク特集 第1弾)
- COOK.356 おいしく健康 いろいろフレッシュセーキ(初夏のさわやかドリンク特集 第2弾)
- COOK.357 不思議な松葉のサイダー&ジンジャエール(初夏のさわやかドリンク特集 第3弾)
- COOK.358 大好き!! 卵かけごはん
- COOK.359 できたてがうまい!! オニオンゼリー&コーヒーゼリー
- COOK.360 情熱のスコッチーズエッグ(ひき肉料理特集 第1弾)
- COOK.361 いろいろおもしろハンバーグを作ろう!! (ひき肉料理特集 第2弾)
- COOK.362 夢ちゃんの愛情たっぷりウナバーグ(ひき肉料理特集 第3弾)
著者紹介
うえやま とち
- 略歴
- 1954年2月22日、福岡県福岡市生まれ。
昭和59年(1984年)「モーニング」のコミックオープン後期で『クッキングパパ』が入賞、すぐに連載開始。たちまち大ヒットに。連載20年以上たった現在も、さらなる面白さと温かい物語を追求する漫画人である。代表作には『クッキングパパ』をはじめ、福岡県浮羽郡の山中を舞台とした『大字・字(おおあさ あざ)・ばさら駐在所』などがある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む