「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
新米お母さんのために0歳〜3歳までの成長に応じた具体的なレシピを紹介。食事作りの基本から、お母さんに負担のかからない作り方、アレルギーがある時や体調をくずした時の食事作りのノウハウまでを解説。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
荻原 悦子
- 略歴
- 〈荻原悦子〉1944年生まれ。女子栄養大学卒業。悦子クッキングスタジオ主宰。東京YWCA専門学校、西武コミュニティカレッジ等の講師を務める。著書に「1600kcalの健康献立」他。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む