「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.7
- 出版社: 原書房
- サイズ:20cm/302p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-562-03311-8
紙の本
シェフ、美食の大地をめぐる
著者 アラン・デュカス (著),堀田 郷弘 (訳),森本 英夫 (訳)
ミシュラン史上初の「8つ星」シェフが、トリュフ、フォアグラ、チーズ、ワイン、オリーヴオイルなどフランスを代表する食材の作り手をたずね、自然と人物との対話を通して美食の秘密...
シェフ、美食の大地をめぐる
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ミシュラン史上初の「8つ星」シェフが、トリュフ、フォアグラ、チーズ、ワイン、オリーヴオイルなどフランスを代表する食材の作り手をたずね、自然と人物との対話を通して美食の秘密を明らかにする。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
アラン・デュカス
- 略歴
- 〈デュカス〉1956年フランス生まれ。33歳で史上最年少の3つ星シェフとなり、その後2000年版ミシュランまでに、計8つの星を獲得。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む