「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.10
- 出版社: チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
- サイズ:25cm/64p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88778-204-7
紙の本
フランスの地方料理 (ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
著者 ル・コルドン・ブルー料理学校 (著),宮川 麻美 (訳)
世界に知られる料理学校が、家庭向きのレシピを紹介する。ブイヤベース、プロヴァンス風ホタテ貝、ノルマンディー・タルトなどフランスの地方料理を美しい写真とともに掲載。調理の難...
フランスの地方料理 (ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
世界に知られる料理学校が、家庭向きのレシピを紹介する。ブイヤベース、プロヴァンス風ホタテ貝、ノルマンディー・タルトなどフランスの地方料理を美しい写真とともに掲載。調理の難易度を3段階で表示する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む