「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.6
- 出版社: 講談社
- サイズ:21cm/99p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-06-271550-3
紙の本
「アロマフレスカ」のパスタブック 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす (講談社のお料理BOOK)
著者 原田 慎次 (著)
「アロマフレスカ」のパスタは、どうしてあんなにおいしいんだろう? あの味の秘密を知りたい! 人気のイタリアンシェフ・原田慎次をナビゲーターに、さまざまなパスタの作り方やプ...
「アロマフレスカ」のパスタブック 予約のとりにくいイタリア料理店のシェフが、プロの手のうちを明かす (講談社のお料理BOOK)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「アロマフレスカ」のパスタは、どうしてあんなにおいしいんだろう? あの味の秘密を知りたい! 人気のイタリアンシェフ・原田慎次をナビゲーターに、さまざまなパスタの作り方やプロの手のうちを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
原田 慎次
- 略歴
- 〈原田慎次〉1969年栃木県生まれ。「ジリオーラ」のシェフを経て、「アロマフレスカ」をオープンし、シェフとなる。テレビ番組、朝日カルチャーセンター、雑誌などで幅広く活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む