「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.7
- 出版社: アスキー
- サイズ:26cm/131p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7561-3796-8
紙の本
NHKためしてガッテン血液サラサラ健康レシピ 旬を味わう四季のメニュー (アスキームック)
著者 NHK科学番組部 (編),並木 和子 (監修),舘野 鏡子 (料理)
「玉ねぎ万能ドレッシング」に続いて、血液がサラサラになる「万能だれ」を初公開! 保存が出来て便利で、すぐ作れて簡単で、応用レシピが増えてお得なたれの使い方をマスターしよう...
NHKためしてガッテン血液サラサラ健康レシピ 旬を味わう四季のメニュー (アスキームック)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「玉ねぎ万能ドレッシング」に続いて、血液がサラサラになる「万能だれ」を初公開! 保存が出来て便利で、すぐ作れて簡単で、応用レシピが増えてお得なたれの使い方をマスターしよう! 2001年2月刊の続編。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む