「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉の焼けるジュワッという音、ただよう香り。焼き肉の宴に口福をかみしめる。肉の部位と個性の見極め方、旨味を引き出す焼き方、つけだれ対策などをたのしく解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
石原 隆司
- 略歴
- 〈隆司〉1965年東京都生まれ。立教大学観光学部卒。「TVチャンピオン・牛肉通」に優勝。
〈まり〉東京都生まれ。フードコーディネーター。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む