「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
素材を大切にし、余すところ無く使いきる知恵とそれを生かした料理を、「つきぢ田村」の当主が、家庭で誰でも簡単に作れるよう手ほどき。96年刊「つきぢ田村流・材料をムダにしない和風・節約おかず」の改題。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
田村 暉昭
- 略歴
- 〈田村暉昭〉昭和8年生まれ。高校卒業後、大阪の「吉兆」で修行。「つきぢ田村」2代目当主。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む