「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.12
- 出版社: 旬報社
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8451-0721-X
紙の本
ときどきやる!安くて美味しいおかずレシピ できる男は料理も上手い! 2 (中高年からのステップアップ講座)
体にやさしい伝統的な家庭料理を中心に、「安くて簡単なおかずづくり」と男が生きるための「生活技術としての料理」にスポットをあてて紹介。イラストをふんだんに使い、つくり方や手...
ときどきやる!安くて美味しいおかずレシピ できる男は料理も上手い! 2 (中高年からのステップアップ講座)
税込
1,760
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
体にやさしい伝統的な家庭料理を中心に、「安くて簡単なおかずづくり」と男が生きるための「生活技術としての料理」にスポットをあてて紹介。イラストをふんだんに使い、つくり方や手順がわかりやすい。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
かざま りんぺい
- 略歴
- 〈かざま〉1952年東京生まれ。アウトドア・キャンプ・料理・親子遊び関連のコーディネイト、執筆を中心に活動。
〈やまはた〉横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む