「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ハム太郎をかたどったふわふわケーキ、白玉もち、チョコムース、ちらしずし、おむすびなどが作れる料理ブック。包丁の使い方や、お米の上手な研ぎ方などちょっとしたコツも紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
佐藤 美和
- 略歴
- 〈佐藤〉フードコーディネーター、栄養士。フードコーディネータースクールで料理やスタイリングを学び、アシスタント時代を経て独立。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む