「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
健康で美しく、長寿であるためには素食、小食をモットーに賢く食べること。著者四十年の伝統食研究の成果の一端を紹介した本。材料の使い回しなど生活に密着したコツがやさしく整理されている。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥村 彪生
- 略歴
- 〈奥村彪生〉1937年和歌山県生まれ。現在、神戸山手大学教授、料理スタジオ「道楽亭」主宰。家庭料理の普及に努め、食生活文化賞、和歌山県文化功労賞を受賞。著書に「新鮮和風」ほか。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む