「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2002.1
- 出版社: 医歯薬出版
- サイズ:26cm/209p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-263-70284-0
紙の本
新食品衛生学要説 食べ物と健康・食品と衛生 第3版
著者 細貝 祐太郎 (編),松本 昌雄 (編),影井 昇 (ほか著)
食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。最新の食中毒統計の数値等の改正を行...
新食品衛生学要説 食べ物と健康・食品と衛生 第3版
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。最新の食中毒統計の数値等の改正を行なった、2000年に次ぐ第3版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む