「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.4
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:19cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-391-12617-6
紙の本
新編血圧を下げる食事と生活 素材別減塩メニュー110収録 (よくわかる本)
著者 椎貝 達夫 (著)
狭心症や心筋梗塞、脳卒中、動脈硬化などの最大の危険因子である高血圧症。無理なく血圧を下げるためのノウハウを、食事や日常生活の過ごし方を中心にやさしく解説。93年刊「血圧を...
新編血圧を下げる食事と生活 素材別減塩メニュー110収録 (よくわかる本)
税込
1,210
円
11pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
狭心症や心筋梗塞、脳卒中、動脈硬化などの最大の危険因子である高血圧症。無理なく血圧を下げるためのノウハウを、食事や日常生活の過ごし方を中心にやさしく解説。93年刊「血圧を下げる食事と生活」の新編。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
椎貝 達夫
- 略歴
- 〈椎貝達夫〉1938年生まれ。東京医科歯科大学医学部卒業。現在、総合病院取手協同病院院長、東京医科歯科大学講師。高血圧と腎臓病の権威。著書に「慢性腎不全」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む