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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.6
- 出版社: 日本文芸社
- サイズ:21cm/171p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-537-20147-9
紙の本
江上佳奈美のはじめての料理 お料理の基礎知識から調理のテクニックまで
著者 江上 佳奈美 (著)
お料理の基礎知識から調理のテクニックまで、たくさんの写真を使ってわかりやすく解説。サバの味噌煮やアジの塩焼き、にらレバ炒め、てんぷら、玉子焼きなどを紹介。【「TRC MA...
江上佳奈美のはじめての料理 お料理の基礎知識から調理のテクニックまで
税込
1,100
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商品説明
お料理の基礎知識から調理のテクニックまで、たくさんの写真を使ってわかりやすく解説。サバの味噌煮やアジの塩焼き、にらレバ炒め、てんぷら、玉子焼きなどを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
江上 佳奈美
- 略歴
- 〈江上佳奈美〉1959年東京生まれ。学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。江上料理学院副院長・料理研究家・フードアドバイザー。著書に「ワインのおかず」「大人味のパウンドケーキ」等。
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