「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ふつうのおかずが一番おいしい! これだけは若い世代に伝えておきたい昔ながらの家庭料理に加えて、ひと手間かけてもう一品作る工夫など、ふだんの食事づくりのヒントになる情報も満載。大阪のおふくろの味を全国へ発信。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
土井 信子
- 略歴
- 〈土井信子〉1931年大阪府生まれ。夫は故土井勝。結婚後、夫と共に土井勝料理学校を創設し、土井家の食卓を切り盛りする。現在は料理学校を閉鎖し少人数の教室での指導、講演などをおこなっている。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む