「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.10
- 出版社: はまの出版
- サイズ:20cm/365p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-89361-359-6
紙の本
落ち込んだときは料理を作ろう
世界の有名レストランを舞台に繰り広げられる、美食とワインと愛をめぐる冒険。甘くとろける章から、ほろ苦くなるような章まで…。豪華なフルコース料理を食べるように楽しんでみませ...
落ち込んだときは料理を作ろう
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
世界の有名レストランを舞台に繰り広げられる、美食とワインと愛をめぐる冒険。甘くとろける章から、ほろ苦くなるような章まで…。豪華なフルコース料理を食べるように楽しんでみませんか?【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ルース・ライクル
- 略歴
- 〈ライクル〉ニューヨーク在住。『グルメ』誌編集長。「Tender at the Bone」(邦訳「大切なことはすべて食卓で学んだ」TBSブリタニカ刊)がアメリカで大ベストセラーに。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む