「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.12
- 出版社: すばる舎
- サイズ:19cm/219p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88399-237-3
紙の本
プロ店長になる88の心得 「売れるお店」をつくる店長の仕事とは?
著者 永島 幸夫 (著)
売上をもっと伸ばしたい、販売員のヤル気を高めたい、売場数字に明るくなりたい…と思っている小売業店長や売場リーダーが、さらにもう一歩前進するための「店長心得帳」。勝ち組の店...
プロ店長になる88の心得 「売れるお店」をつくる店長の仕事とは?
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
売上をもっと伸ばしたい、販売員のヤル気を高めたい、売場数字に明るくなりたい…と思っている小売業店長や売場リーダーが、さらにもう一歩前進するための「店長心得帳」。勝ち組の店長になるためのヒントを満載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
永島 幸夫
- 略歴
- 〈永島幸夫〉1948年生まれ。武蔵野美術短期大学卒業。日本リティルサポート研究所代表取締役。中小企業診断士。著書に「売れる店づくり40の仕掛け」「どんどん儲かるお店のつくり方」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む