サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

アウトレットブック ポイント4倍キャンペーン(~2/28)

2/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~2/28)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用
  4. 健康・家庭医学
  5. プロジェクト首里実行委員会
  6. 沖縄の食材・料理 長寿日本一を支える沖縄の食文化 特別編・泡盛の魅力

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

沖縄の食材・料理 長寿日本一を支える沖縄の食文化 特別編・泡盛の魅力
  • みんなの評価 5つ星のうち 3 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • 国内送料無料

紙の本

沖縄の食材・料理 長寿日本一を支える沖縄の食文化 特別編・泡盛の魅力

著者 仲本 玲子 (共著),小畑 耕行 (共著),宮城 重二 (監修)

沖縄の伝統料理は先人の智恵、調理の方法、食品の組み合わせなどにより、栄養学的に理に適っていると言われる。沖縄の食文化や時代背景、素材の効能について、エピソードを交えながら...

もっと見る

沖縄の食材・料理 長寿日本一を支える沖縄の食文化 特別編・泡盛の魅力

1,620(税込)

ポイント :15pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

沖縄の伝統料理は先人の智恵、調理の方法、食品の組み合わせなどにより、栄養学的に理に適っていると言われる。沖縄の食文化や時代背景、素材の効能について、エピソードを交えながら紹介した、実用的な沖縄学の集大成。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

仲本 玲子

略歴
〈仲本〉1953年生まれ。琉球料理・古都首里開店。レイ・アンド・レイ代表。
〈小畑〉1948年宮崎県生まれ。日本総合研究所理事。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価3.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2009/04/19 11:13

投稿元:ブクログ

レビューを見る

栄養・食生活 ランキング

栄養・食生活のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む