「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.2
- 出版社: 主婦の友社
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-07-234896-1
紙の本
胃を切った人の食事 消化器をいたわるレシピ200 (おいしく食べて治す)
著者 羽生 富士夫 (監修),喜多村 陽一 (監修),池上 保子 (監修),主婦の友社 (編)
胃がないと、モノが食べられない? そんなことは決してありません。少量ずつの食べ物を、吸収のよい状態で、小腸へ送り込めばよいのです。手術後の体調管理・食事管理のコツと併せて...
胃を切った人の食事 消化器をいたわるレシピ200 (おいしく食べて治す)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
胃がないと、モノが食べられない? そんなことは決してありません。少量ずつの食べ物を、吸収のよい状態で、小腸へ送り込めばよいのです。手術後の体調管理・食事管理のコツと併せて、おいしいレシピをたっぷり紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む