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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.6
- 出版社: 朝倉書店
- サイズ:22cm/377,17p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-254-43083-3
- 国内送料無料
紙の本
おいしさの科学事典
著者 山野 善正 (総編集)
「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する...
おいしさの科学事典
税込
13,200
円
120pt
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商品説明
「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
山野 善正
- 略歴
- 〈山野善正〉香川大学名誉教授。おいしさの科学研究所代表。
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