「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.7
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:21cm/287p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8163-3509-9
紙の本
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
著者 藤田 裕子 (編著),ナヴィインターナショナル (編著)
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英...
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
税込
1,518
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む