「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.7
- 出版社: 日本食糧新聞社
- サイズ:18cm/241p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88927-116-3
紙の本
食商品学入門 焼きいもからグルメツアーまで (食品知識ミニブックスシリーズ)
原料食品から調理済み食品に及ぶ内食用の食品商品から、外食などの食事商品など、すべてを包める「食商品学」の入門書。第1部は食商品学概説、第2部では食商品学各論について解説。...
食商品学入門 焼きいもからグルメツアーまで (食品知識ミニブックスシリーズ)
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
原料食品から調理済み食品に及ぶ内食用の食品商品から、外食などの食事商品など、すべてを包める「食商品学」の入門書。第1部は食商品学概説、第2部では食商品学各論について解説。フードスペシャリストのサブテキスト。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む