「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.2
- 出版社: ソニー・マガジンズ
- サイズ:21×21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7897-2186-8
紙の本
スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
著者 辻口 博啓 (著)
お菓子の素材革命! 小麦アレルギーの人でも安心して食べられる、米の粉リ・ファリーヌを使ったお菓子の作り方を、わかりやすい過程写真を付して紹介する。「モンサンクレール」に並...
スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
お菓子の素材革命! 小麦アレルギーの人でも安心して食べられる、米の粉リ・ファリーヌを使ったお菓子の作り方を、わかりやすい過程写真を付して紹介する。「モンサンクレール」に並ぶケーキレシピも紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
辻口 博啓
- 略歴
- 〈辻口博啓〉1967年石川県生まれ。「クープ・ド・モンド(ワールドカップ)」個人優勝など、数々の洋菓子コンクールで優勝。98年自由が丘に「モンサンクレール」開店。現在、オーナーパティシエ。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む