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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.8
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:24cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-415-02689-3
紙の本
包丁使いと基本料理 下ごしらえの手順が全部わかる! (GO!GO!クッキング)
野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい...
包丁使いと基本料理 下ごしらえの手順が全部わかる! (GO!GO!クッキング)
税込
1,430
円
13pt
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商品説明
野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい料理のレシピもたっぷり紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
検見崎 聡美
- 略歴
- 〈検見崎〉赤堀栄養専門学校卒業。雑誌をはじめ、食の多様な分野で活躍。
〈吉田〉料理研究家&フードコーディネーター。「誰にでも簡単に作れる家庭料理」を中心に各方面で活動中。
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