「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.6
- 出版社: 柴田書店
- サイズ:21cm/302p 図版8p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-388-35317-5
- 国内送料無料
紙の本
食の器の事典
著者 荻野 文彦 (編著)
日本の家庭に存在する多くの食の器を網羅。素材やサイズを表示し、カットも豊富に掲載。主に作る側に軸足を置いてアイテムを記した事典。【「TRC MARC」の商品解説】
食の器の事典
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
著者紹介
荻野 文彦
- 略歴
- 〈荻野文彦〉1940年兵庫県生まれ。東京芸術大学大学院美術工芸鋳金科修士課程修了。(株)ノリタケカンパニーリミテッド・デザイン部勤務、岡山県立大学セラミックデザイン科非常勤講師等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む