「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.6
- 出版社: 光琳
- サイズ:21cm/637p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7712-0032-7
- 国内送料無料
紙の本
全国水産加工品総覧
著者 福田 裕 (監修),山澤 正勝 (監修),岡崎 惠美子 (監修)
水産加工品の加工技術が手に取るように解説された実用的な技術書。加工品の1品1品にスポットを当て、その特色を詳細に記述。伝統的な水産加工品から新規な水産加工品までも取り上げ...
全国水産加工品総覧
税込
8,250
円
75pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
水産加工品の加工技術が手に取るように解説された実用的な技術書。加工品の1品1品にスポットを当て、その特色を詳細に記述。伝統的な水産加工品から新規な水産加工品までも取り上げる。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む