「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.10
- 出版社: 南江堂
- サイズ:26cm/275p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-524-24206-6
- 国内送料無料
紙の本
基礎栄養学 改訂第2版 (健康・栄養科学シリーズ)
著者 奥 恒行 (編集),柴田 克己 (編集),国立健康・栄養研究所 (シリーズ監修)
旧カリキュラム「栄養学総論」の概要を踏襲し、新たに誕生した専門科目「基礎栄養学」の教科書。管理栄養士の職能上不可欠な専門基礎知識に焦点を絞ってまとめる。管理栄養士国家試験...
基礎栄養学 改訂第2版 (健康・栄養科学シリーズ)
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
旧カリキュラム「栄養学総論」の概要を踏襲し、新たに誕生した専門科目「基礎栄養学」の教科書。管理栄養士の職能上不可欠な専門基礎知識に焦点を絞ってまとめる。管理栄養士国家試験ガイドライン準拠。04年刊の改訂第2版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む