「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランス料理の基礎テクニックと、家庭でも気軽に楽しめるフランスの地方料理、地方菓子レシピをわかりやすく解説。フレンチレストラン「レディタン ザ・トトキ」のスペシャリティ料理紹介や料理に役立つ食材図鑑も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
十時 亨
- 略歴
- 〈十時亨〉1956年福島生まれ。「渋谷レジャンス」などで修行後、渡仏。帰国後「銀座レカン」総料理長を経て、「レディタン ザ・トトキ」を開店。2002年フランス調理師協会功労賞受賞。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む