「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
韓国料理=焼肉はもう古い! 韓国料理は本来、野菜が中心。肉・魚料理でも、たっぷりの野菜とともに調理する。おいしいキムチと、キムチを使ったおかず、そして旬の野菜を上手に使いこなした韓国おかず96品の作り方を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
金 榮愛
- 略歴
- 〈金榮愛〉韓国生まれ。韓国家庭料理研究家。韓国料理教室やハングル教室も開催している。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む