「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.12
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-415-03187-0
紙の本
はじめてのおもてなしレシピ 段取りがわかる!
著者 河村 みち子 (著)
自宅に友人やお客さまを招きたいけれど、どんな料理をだしたらいいのかわからない…。もう、そんな心配をする必要はありません! 段取りや準備、メニューの組み合わせ等のポイントを...
はじめてのおもてなしレシピ 段取りがわかる!
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
自宅に友人やお客さまを招きたいけれど、どんな料理をだしたらいいのかわからない…。もう、そんな心配をする必要はありません! 段取りや準備、メニューの組み合わせ等のポイントを押さえた「おもてなし料理」を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河村 みち子
- 略歴
- 〈河村みち子〉慶應義塾大学文学部卒業。料理研究家。婦人誌の料理ページ、食品広告のメニュー開発、テレビの料理番組などで活躍。少人数の料理教室を主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む