「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
10年間韓国に暮らして覚えた家庭料理を、和の食材で日本の家庭向けにアレンジ。味の基本になる「たれ」の作り方、ナムル・ビビンバップ・ジョン、簡単キムチ等、おいしいおかずのレシピを紹介。韓国の暮らしエッセイも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
北坂 伸子
- 略歴
- 〈北坂伸子〉結婚後10年ほどソウルで暮らし、韓国料理のすばらしさを知る。帰国後、日本の食材と韓国の味をマッチさせた独自のレシピを公案。料理教室も開いている。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む