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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.1
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:21cm/351p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8163-4047-5
紙の本
家庭でつくる基本の料理大事典 和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!
基礎知識ページでは、調理道具と使い方、正しい包丁の使い方、調味料&スパイスなどを紹介し、基本のレシピは、和食、中華、洋食、イタリアン、お菓子の5つのジャンルに分類のうえ、...
家庭でつくる基本の料理大事典 和食・中華・洋食・イタリアン・お菓子の定番レシピがこの一冊に!
税込
2,420
円
22pt
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商品説明
基礎知識ページでは、調理道具と使い方、正しい包丁の使い方、調味料&スパイスなどを紹介し、基本のレシピは、和食、中華、洋食、イタリアン、お菓子の5つのジャンルに分類のうえ、写真とともに詳しく作り方を解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
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