「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:実務家
- 発行年月:2006.5
- 出版社: 流通システム研究センター
- サイズ:26cm/143p
- 利用対象:実務家
- ISBN:4-89745-612-6
- 国内送料無料
紙の本
切り花の品質保持マニュアル
切り花の生産や流通に携わる人たちに向けて、品質管理の指標を示すマニュアルブック。国内で流通している主な切り花を網羅し、品目ごとに、品質保持剤や、輸送・配送、流通・消費段階...
切り花の品質保持マニュアル
税込
3,520
円
32pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
切り花の生産や流通に携わる人たちに向けて、品質管理の指標を示すマニュアルブック。国内で流通している主な切り花を網羅し、品目ごとに、品質保持剤や、輸送・配送、流通・消費段階での品質管理の注意点などを解説する。〔「切り花の鮮度保持マニュアル」(1997年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む