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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.7
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8163-4149-8
紙の本
DVDでつくるおいしい和食の基本 食材の下処理から、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる
著者 藤田 裕子 (編著),ナヴィ インターナショナル (編著)
ご飯の炊き方や包丁の使い方、食材の下ごしらえから、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる。煮もの、焼もの、揚げもの、ご飯もの、汁ものなど、定番の和食レシピが満載。...
DVDでつくるおいしい和食の基本 食材の下処理から、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる
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商品説明
ご飯の炊き方や包丁の使い方、食材の下ごしらえから、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる。煮もの、焼もの、揚げもの、ご飯もの、汁ものなど、定番の和食レシピが満載。付属のDVDは公の上映、レンタル禁止。【「TRC MARC」の商品解説】
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