「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
新書
紙の本
料理の仕事がしたい (岩波ジュニア新書)
著者 辻 芳樹 (編)
レストランのシェフやパティシエ、ソムリエなどの料理の仕事人たちが、料理の道を志したきっかけや厳しい修行のエピソード、夢を実現するまでの道のり、料理へのこだわりなど、それぞ...
料理の仕事がしたい (岩波ジュニア新書)
税込
858
円
7pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
レストランのシェフやパティシエ、ソムリエなどの料理の仕事人たちが、料理の道を志したきっかけや厳しい修行のエピソード、夢を実現するまでの道のり、料理へのこだわりなど、それぞれの個性あふれる仕事ぶりを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
二〇代で店をもつということ | 高山龍浩 著 | 1-12 |
---|---|---|
世界との交流で実感した日本料理の可能性 | 高橋拓児 著 | 13-25 |
目標は家族でつくるアグリツーリズム | 小林寛司 著 | 27-38 |
著者紹介
辻 芳樹
- 略歴
- 〈辻芳樹〉1964年大阪府生まれ。13歳で渡英。米国に留学後、父である故辻静雄の跡を継ぎ、辻調理師専門学校校長、辻調グループ校校長に就任。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む