「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.10
- 出版社: 学研
- サイズ:26cm/96p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-05-604453-8
紙の本
お料理教室にようこそ 季節をお皿に盛りこみました。 (Gakken HIT Mook)
著者 河村 みち子 (著)
料理教室を始めて20年の著者が、旬の素材を使い日本の四季を大切にした献立で教えてきた中から、とくに評判のよかったもの、家庭でよく作っていただいているものを厳選し、レシピを...
お料理教室にようこそ 季節をお皿に盛りこみました。 (Gakken HIT Mook)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理教室を始めて20年の著者が、旬の素材を使い日本の四季を大切にした献立で教えてきた中から、とくに評判のよかったもの、家庭でよく作っていただいているものを厳選し、レシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河村 みち子
- 略歴
- 〈河村みち子〉神奈川県生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。料理研究家。雑誌の料理ページ、食品広告のメニュー開発、テレビの料理番組などで活躍。少人数の料理教室を主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む