「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.10
- 出版社: 日本食糧新聞社
- サイズ:30cm/164p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-88927-184-8
- 国内送料無料
紙の本
メーカー、卸、流通、小売、外食他食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック ISO22000準拠 実務決定版
著者 林 裕造 (監修),食品保健科学情報交流協議会ISO22000研究会 (編著)
食品関係事業者等が現場で使える有効なシステムを構築できるように、ISO22000規格が要求する実務文書・マニュアル・システム関連帳票例を完全収録。また、関連法規概要なども...
メーカー、卸、流通、小売、外食他食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック ISO22000準拠 実務決定版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品関係事業者等が現場で使える有効なシステムを構築できるように、ISO22000規格が要求する実務文書・マニュアル・システム関連帳票例を完全収録。また、関連法規概要なども収載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む