「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
一味違う新・和食、味つけで選ぶ小さなおかず、大好きなご飯とめん、手軽に楽しむ常備菜…。シンプルで飾りのない新しい和食の作り方を、わかりやすく、写真入りで紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
牧田 敬子
- 略歴
- 〈牧田敬子〉1971年静岡県生まれ。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て、独立。雑誌の料理ページなどで活躍。著書に「すっぴん野菜レシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む